Осень...

... Что ж ты, осень, брови хмуришь?
Ежедневно в тебе дрожь.
То туманом с речки куришь,
То  ручьями слёзы льёшь....
Ты так очень часто дышишь.
И меняется твой лик,
Когда  в небе тёмном слышишь
Журавлей летящих крик.
Но, тебе довольно скучны:
Хрупкий лист и серый ёж,
Так похожие на тучи,
Из которых льётся дождь.
Бесконечно губы дуешь.
Редко носишь макияж.
Ты слезами травы будишь...
Или это просто - блажь?..

16:05
07.01.2024


Рецензии