8. Окись счастья. Перышко

8. Окись счастья.  Перышко.

Счастье так  похоже на перышко… Взявшись непонятно откуда, оно опускается на ладонь…

Ты смотришь на эту невесомую красоту, затаив дыхание и понимаешь, что случайности, следуя по звездным картам,  соединились в неповторимое чудо.


Наверное где то посередине галактики проходит линия, которая разделяет пространство на от и до…

За минуту до тебя и в бесконечность с тобой…

А случайности, потрескивая в эпицентре магнитных бурь, продираясь сквозь туманности и сверкая вспышками, соединяются в солнце…твоё…

"Твоё" Чернила Малевичь "Окись счастья" бумага Khadi. 2024

https://youtu.be/C1XUhfGD0O4?si=8Qr1epvqd4eKptgL


Рецензии
со вздохом восхищения!!!!!

Мария Камырина   08.01.2024 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька!!!

Наталия Романовская-Степ   09.01.2024 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.