Бураны

Разбушевались снежные бураны.
Густою пеленой свисают ниц.
И вырастают на земле курганы.
Плетутся шали без обычных спиц.

Они уже накрыли землю пухом.
В нём утопает городской пейзаж.
А тишина ласкает мочку уха,
И сердцу будто делает массаж.

Уют и благодать плывёт по свету.
И мир становится чуть чище и добрей.
Прошу Всевышнего, чтоб милую планету
Любовь собой накрыла поскорей.


08.01.2024


Рецензии