Остров Туман

Уж, час не сплю, в закатах осень,
В сметениях лун ночной прилив:
Роняя ни о чём , - как мило!
лишь сердцем ощущая , - жив!
Я все мечтаю, априори,
Когда, коснувшись рукавам,
Озера вдруг сомкнутся мантрой,
к Туману проложив Моста...
Разбеги чувств, порою разных,
там, где всего лишь Времена:
Молчат... Ведь, звёзды любят крайних,
Не предавая их зазря...


Рецензии