Бизнес

Частный бизнес – благодать,
Выгодно и модно,
Деньги проще посчитать
И дышать свободно.
Это всё, когда ты сам
«И поёшь и пляшешь»,
А когда есть пом. и зам.
Такого не скажешь.
Значит за твоей спиной
Множество народа,
Жалобы стоят стеной,
Только нет им хода.
Частник стал теперь как пан,
Плевать на напасти,
У него теперь карман,
В нём судьба всей власти.
Жители открыли рты,
Что ж такое стало?
Нет ни света, ни воды
И тепло пропало.
Побежали в жил. совет,
Удивились даже,
В здании тепло и свет,
Что тут ещё скажешь.
Кто украл у всех тепло,
Кому бить светлицу?
Пану явно повезло,
Удрал за границу.
Председатель, вот кто гад
Отдал на кормленье
Весь цветущий город сад,
Общества творенье.
Председатель верещал:
«Я, не я - управа!»
Но при всех пообещал
Дело всё поправить.


Рецензии