Бог создал вино...

Бог  создал  вино – не  напиваться,
Бог  создал  вино,  чтоб  не  спиваться,
Дал  возможность  людям  веселиться
Быть  здоровыми,  всегда  трудиться.
Не  обольщаться  этой  винной  страстью,
Не  оказаться  под  его  властью,
Быть  в  надлежащем,  лучшем  виде:
Спортивной  форме,  как  на  турнире,
Общественных  многочисленных  сфер
Нравственности,  без  всяких  лишних  мер,
Казать  себя  всегда  на  примере
Интеллигентности   в  пределе.


Рецензии