канцлеру шольцу поздравление в кавычках!!!

Боевым Офицерам, Друзьям - Полковнику Давыдову, Капитану Урагану,
Частушки от Жоры Композитора: с Вас, по Гранёному, Советскому, стакану!!!
С Юмором! Улыбкой! Уважением!

***

Всеми зонами России,
шольца опускать - в очко,
блин, за "подвиги" гнилые:
в них зашёл, гад, далеко,
и лежит - особняком!!! (Понятно, под кем!!!)

задницу за Украину,
падла, яростно - дерёт,
и терзает, как скотину,
даже собственный Народ!!!

Нищими Германцы стали,
Украинцев - на убой!!!...
Держит всех Славян - в опале,
Объявил Нам - смертный бой!!!

мразь фашистская под дедом,
в безопасности, в "кустах",
и мечтает - о "победах",
потерял, безумный, страх!!!

Если ядерной Дубиной,
Наш "Потапыч" е***ёт,
От гандона и кретина,
Не останется - помёт!!!

Жалко Мне Народ германский,
Он, по теме, не при чём,
Что, в "макитру", зверь продажный,
Был ударен - кирпичом,

Эта, мерзкая, зараза,
Накопительница - зла,
Правда, не лишилась - глаза,
Хоть и запросто - могла!!!

Немцы!!! Скинуть - идиота,
На **й бай дена - послать,
Если Круто жить - охота,
И вернуться - в Благодать!!!...

Только Наши углероды,
Экономику спасут,
Сохранят, Престиж, работы!!!...
А не то, - "писец", капут!!!

***

Праздничное, Глубокое, презрение последователю гитлера!!!

Тюрин Георгий Сергеевич.
08 января 2024 г

***

Написать рецензию:

Класс, Георгий Сергеевич!
Надеюсь, что уже исполняли
постараюсь послушать! А тема
подана просто БЛАСТЯЩЕ!
Сердечно, Мира нам! А вот
Миру Мудрости бы - думаю
не помешало бы, уж точно!
С сердечным теплом, уважением
и самыми Добрыми пожеланиями!

Татьяна Шиляева 8   10.01.2024 10:01   


Рецензии
Жора, с Рождественской неделей и
Новым Годом! Победа будет за нами!

Геннадий Хагенн   10.01.2024 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.