Акростих Корзинки - по старинке!

"Корзинки" - по старинке:
Обычные 3 порции: пшено пригодится:
Ровно ОДНА ЧЕТВЁРТАЯ СТАКАНА должна отвариться!
Затем 3 крупных шампиньона промываем:
И ножки у них отрезаем!
Надо мякоть трёх помидоров взять:
Конечно, с пшеном смешать
И специи, рубленую зелень добавлять.
Потом чайную ложку оливкового масла добавляем:
Оливковое масло ЛЮБЫМ заменяем!
Сразу хорошенько перемешаем...
Тут же нафаршируем шампиньоны старательно:
А духовку разогреем до ДВУХСОТ ГРАДУСОВ обязательно!
Ровно ДВАДЦАТЬ МИНУТ запекаем!
На ОДНУ ПОРЦИЮ 98 КИЛОКАЛОРИЙ получаем!
Кушать хочется! О калориях...забудем:
Едим! Здоровее будем!...


Рецензии