Видеть Чудо

Крылья за спиной
Отливают золотом
В солнечных лучах....
В синеве Небес ....

И звучит перо
Каждое, как колокол
В молодых ветрах....
Чудо из  Чудес!

Звон тот перезвон
Над землёю слышится,
И сжимает грудь
Странная тоска...

Вырвется вдруг Стон-
И свободней дышится,
Отступает грусть ,
И светлей глаза...

Как кристально – чист
Воздух на рассвете.
Скрылась ночь во сне ,
Крылья расправляй!

Горизонт искрист
В золотистом свете !
В каждом новом дне
Чудо распознай !


Рецензии