моя главная мечта

Моя главная мечта

Это быть с тобой всегда

Хочу С тобою я найти

Наши главные пути



Ты мой солнца лучик свет

Пусть пройдёт немного лет

Мы поженимся с тобой

Знай всегда Ты только мой



О плохом не думай ты

Не напрасно есть словo "мы"

Вместе мы с тобою сила

Знаешь это очень мило

P.S Оксана Новрузова
(p.s. через несколько лет мы поженились и у нас родилась доченька, которой уже годик ;;)


Рецензии