Степь

Земля лесами зарастает,
А в них уютно и тепло.
Как дом без стен - земля без леса,
Всё под ветрами полегло.

Вся продуваема ветрами,
Ковры расстелены вокруг,
Поля засыпаны снегами,
Укрыться негде, милый друг!

декабрь 2023 © Панков Д.А.


Рецензии