Моруха-Задуха

Очередное света с тьмой совокупление./
В эпоху какбысдох эпоха покуй,
ведь в створке новостей не девственность прозрения,
но заморухи трансформатор ищет лоха.
Каленый кал! Твой мрадостный некрополь,
как оправдание сражающихся царств,
не возымеет от меня ни слова больше, в жопу
грехов, заветов, святости, мытарств!
Смотрю я на блюдей, всяк рыщет себе место
в пурге овеществительных забав,
всё мнится им что там лишь интересно,
где я один, и только, побывав.


Рецензии