Утро нового года

Утро нового года идёт по планете,
Белоснежным убранством украсив весь мир,
Будьте счастливы,  люди, на всём белом свете
За стенами домишек, дворцов и квартир!
Новый - мальчик совсем, со следами хлопушек,
Золотой мишурой и ночным куражом,
Пусть он будет любым, но без выстрелов пушек,
Без кривляк  сатанинских балов, нагишом.
С каждым днём становясь всё мудрее и старше
Этот год проведёт курсом правды от лжи,
Из хороших вестей состоять будет наша
Удивительно светлая, новая жизнь.
Ярких дат снегопад, разноцветье желаний,
Милосердных поступков, добра серпантин,
И огромное блюдо открытий и знаний -
Вот одна из, пришедшего года, картин...
01.01.2024


Рецензии