Во сне...

Моё волшебное и сладкое ты наваждение,
Неизмеримое и сильное ты искушение...
Во сне к тебе вновь с мыслями лечу,
И с тобой рядом, близко так хочу.

Ты манишь, тянешь смело своим взглядом,
Во сне ты близко, и совсем прям рядом.
Любовь кружится в сердце танцем смело,
Вот только в жизни ближе не посмела...

Закрыв глаза, к тебе я улетаю-
Коснусь щеки легонько, во сне, таю...
Ты искушение земное, мой магнит-
Не понимаю почему к тебе вот так манит...

Своим теплом окутаешь, согреешь...
Во сне ты смелый... И ты всё умеешь...
Так близко, рядом там... Здесь далеко...
Забыть тебя совсем мне будет не легко...


Рецензии