Песня Душа кричит!!!

Песня: Душа кричит!!!




1.
Душа, сказала: Я опять тоскую,
Душа, сказала: Отпусти меня!
Я полечу, искать душу другую,
Что насыщала, радостью маня!

2.
Сольёмся вместе, обретя свободу,
Прольются слёзы, радости беря!
И подымаясь, по ступенькам, в гору,
Мы скажем: Я люблю тебя!

Припев:
Душа кричит, и в облаках летая,
В молитвах просит, Господи прости!
Она тоскует, на пороге Рая,
Она желает, истиной любви!

3.
Пролились слёзы, это расстоянье,
Мы взяли, и судьбою, обрели!
Одно желанье, лишь, одно желанье,
Ты, потянись родная, и скажи!

4.
Люблю, и наши откровенья,
Ценю я сердцем, и ценю душой!
Года ушли, остались сожаленья,
Прости родная, я на веки твой!

Припев:
Душа кричит, и в облаках летая,
В молитвах просит, Господи прости!
Она тоскует, на пороге Рая,
Она желает, истиной любви!





                Господин Львов!!!


Рецензии