Нежность-гусли

           ***
Стрекозы-самосвалы
Полетели гравий грузить.
           ***
Козы-бегемоты
Подцепили на рога луну
           ***
Нежность-гусли,
Наиграй мне мелодию жизни.
           ***
Молчанье-крокодил,
Где ты всю ночь ходил-бродил?


Рецензии