Мама, я хотела жить

Мама, я хотела жить.
А меня убили.
Мне бы солнышком светить.
Помнишь, как мы жили?
Как всё было хорошо.
Ну, а что осталось?
Очерствели все душой.
И ушла вся жалость.
Тебя нет теперь со мной.
Некому понять.
Вся неправда за спиной
Слышится опять.
Только Бог их не простит.
Боль сковала душу.
Кто не чувствовал - не бит.
Только я не трушу.
Мама, я ведь не сдалась.
И я точно знаю.
Если вдруг звезда зажглась,
Путь я повторяю.

 08.01.2024 г.


Рецензии