Солнце на Лето, Зима на Мороз. Мне - Сказка, а Вам

(Зимняя сказка о Лете)


22 декабря. День "зимнего Равноденствия"!
(Начало Зимы в Африке ...!?!)

С  этой минутки День будет длиннее Ночи
 длиться по времени,
А Зима начинает усиливаться:
Морозы крепча - ю -  -у-  -у- -у- т!





Я    был    в  Лесу....,       Прекрасный   день!
Там     Солнышко ... ...     бродило     Рядом ...
Присел     Я ... ...       На  замшелый      пень,
Что б       отдохнуть ...,
                Сказать    Спасибо ...!
                С      благодарным          Взглядом ...!


А Он  Горячий  был,  как  Летний  День  и  вскрикнул Я ...!
И  вдруг  в Ответ: "Вот так Нельзя ...!?! Нельзя - Нельзя!
Меня        будить ... ... ... !?!         Ведь     ещё        Рано!?!
А  где  же  вы ...!?!     Мои Друзья ...!?!      Моя Охрана! ...

Весна  ещё  стоит ...!?!       Там ...!    На  Пороге ...!
Мороз    всем   говорит,    что  отморозил   Ноги ...!?!
Зиме       отдал ... ...!?!                Свои        Права ...!
И ...  Спит??!     Там ...!   У  Своей ...    "Берлоги".
Не зря ... ... ... ...!?!                Народная      Молва ...!!!
А. Я прийду ... ...!?!    Когда   будут    "Предлоги" ...!?!
И   Мне    позволят ... ...            Наши           Боги!!!" ...


 

Солнце    кидает    на   Лето:
"... Где  -  ты...?!? Где  -  ты?!?
Где  -  ты...?!?       Где  -  ты?!?




А Зима ... ...         кивает          на    Мороз:
"Покажи-ка ... ...   Покажи!?!
Свой      красивый ... ...      красный      нос ...!!!"


 


Рецензии