С Рождеством наш Президент

Президент России Владимир сын Владимира
В Рождество поклоняется в храме Христу
Не помнит такого история светского мира
Честь Главе государства за его простоту!
Не скрывает православного исповедания
Всему миру открыт, славит Имя Христово
Знать родился Владимир для созидания
Собирать камни, чтобы выстроить снова
Государство на основании новом твёрдом
Где живут правда и труд во благо людей
Сказка о земле текущей молоком и мёдом
Может сбыться, если будет поражён змей!
Герб России свидетельствует миру всему
Победитель Всадник с копьём на коне!
Страшная тварь зелёная сгинет во тьму
Победитель святой положит конец войне!
И пойдёт в хороводе славянский народ
Воспевая с братством кавказским песни
Вместе с братьями северными, чей род
Прославлен доблестью, воинской честью
Будет трапеза их благословенной навек
Мир увидит сколь славен Творец в России
Владыка Вселенной дал имя нам ЧЕЛОВЕК!
Чело века украшено ныне крестом Мессии!


Рецензии