Магический круг

Все мы в круге стоим,
В нём обряд мы вершим.
Да обряд не простой,
Он о жизни людской.
Круг как линза для нас,
Всё усилит в 100 раз.
В нём идёт преломленье,
Всех лучей отраженье.
Там энергии тьма!
Наша мощь в нём сильна,
И для нас нет в нём зла,
А лишь сила одна!
И она к нам идёт ,
Наполняет и жжёт.
И лишь Духи вокруг
Помогают не вслух……


Рецензии