В меня никто не верил.. никогда

Смотрю в окно я , грустно мне однако..
Со мной никто не хочет иметь дела
Я как дворовая ненужная дворняга
Моё сердце совсем уж опустело

Все говорили «Она же ведь такая дура»
В меня никто не верил  никогда
Только.. всем важна была моя фигура
Но просто я молчала..и шли года

Мне просто интересно лишь только то
Чем же жизнь их всех обидела так сильно?
Что зацепила я их своею простотой
Как будто я у них просила дружбу так насильно

Они все косо так на меня смотрели
И никогда я это не забуду
То , как они меня унизить так хотели
И довели до слёз всего-то за секунду

Я выросла , и всё же стала лучше
Мне было пофиг, кто и что мне скажет
Ведь они все просто лишь заблудшие
И жизнь сама их по стене размажет


P.S. Оксана Новрузова ;;


Рецензии