Тебя никто мне не заменит никогда

Моя самая любимая,родная мама
Тебя никто мне не заменит никогда
Ты самая прекрасная на свете дама ,которая прощала меня всегда

Бывали крики и скандалы и драки были
Но ты так быстро всё забыла-на раз два
Хоть мы и убираться и готовить не любили
И изза нас так часто твоя болела голова

Так часто и до слёз тебя мы доводили
Но мы ведь не понимали ничего тогда
И гадости бывало говорили
Бросая в спину как ножи слова

Прошли года,те времена прошли
Со временем мы тоже повзрослели
И в жизнь замужнюю и мы уже вошли
С родного гнездышка,увы, мы улетели

Теперь скучаю я по тебе родная
Услышать голос каждый день звоню
Мам, ты у меня такая золотая
Не забывай ,как я тебя люблю.

P.S. Оксана Новрузова ;;


Рецензии