Муаммар Каддафи предпочитал девственниц

Из книги: «Моськин синдром»


Девчонками Каддафи окружён,
Нет, не имел он столько жён,
Считал, что лучшая охрана,
Они  ливийского тирана.

Но и они не защитили,
Каддафи всё-таки убили.
13 октября 2023 г.


Рецензии