Доченька

С папой давно о тебе мы мечтали
Много лет назад тебя загадали
И вот наша мечта наконец-то сбылась
Малышка наша в октябре родилась.

Счастье огромное, словами не описать
Слёзы от радости не можем сдержать
Ведь дочь-это нежность , любовь и уют
С дочерью счастье все обретут

Она словно цветок, что весною цветёт
И пахнет так вкусно, в себе радость несёт
И как же я раньше была без неё?
Смысл жизни моей, она чудо моё.

А какой у неё счастливый отец
Он у неё такой молодец
Ночами оставив усталость и сон
Играется с нею, ею любуется он

А если дочурка наша вдруг плачет
А папа наш на работу ушёл
Он тут же ,оставив работу ,прискачет
И дочь успокоится, ведь папа пришёл ;

Я очень хочу всем вам пожелать
Вкус доченьки, её запах скорее познать
Ведь нету счастливей отцов, матерей,
Чем обладатели прекрасных принцесс-дочерей.;;

P.S Оксана Новрузова ;;


Рецензии