Красивая палитра дешевого вина

Красивая тарелка внутри пустая
флиртует с каждым чувствами играя На ножках гучи а в сердце тучи ведь нет любви и жизнь не учит улыбки дарит как надежду и носит яркую одежду как солнце светит но не греет любить без фальши не умеет красивая обложка внутри пустая кому нужна она такая?Ведь молодость ее проходит и свежесть белых яблонь дым уходит зато красивая и не одна руками грязными испепеленная как яркая палитра дешевого вина!


Рецензии