Все те, кто застряли в прошлом

Все те, кто застряли в прошлом,
Хотели бы в нём остаться.
По мне, их прошлое пошло,
В котором есть войны наций.

Любые войны преступны.
Преступник - зачинщик свары.
Преступник всегда из трутней
И жизнь проживает даром.

А мир изменился нынче
И надо идти с ним в ногу.
Нет смысла топтаться в клинче,
Когда свободны дороги.


Рецензии