встреча с Богом

Все уснули,тишина в квартире
Шторки пропускают свет луны
И налив большую Кружку кофе
К Богу женщина пришла,они одни
Белых облаков сбита перина
Женщина пришла поговорить
С Богом поболтать,как с лучшим другом
Связывает красная их нить.
Разговор они ведут неспешный
О семье,о том как классно жить
Что купила она новые ботинки
И о том что нужно суп сварить
Обо всем  о музыке  погоде
И о том что цены  подрасли
Что сегодня снова мини в моде
И что розы лучшие цветы
Женщина сегодня отдыхает
И не хочет вспоминать она
То ,о чем,лишь только Он и знает
И какая помощь ей нужна
Но сейчас они ведут неспешно
Этот разговор,так нужен ей
И с утра поставить нужно тесто
Вечером ждёт женщина гостей
Высказав всё Богу замолчала
И с перины поднялась она
Господи,спасибо,прошептала
Что ты выслушал Господь меня
И ответил Он ,моя родная
Ты моё любимое дитя
Из ребра Адама,и я знаю
Как прекрасна ты,и как душой добра
Славы ты венец в руках Господних
Открываешь с мудростью уста
Выше жемчуга,твоя цена родная
Ты бесценна  девочка моя
Ты храбра,смела и терпелива
Ты цветок,твои уста как мед
Ты настолько милая красива
Расцветаешь ты из года в год
Ты хозяйка,ты жена,царица
Ты для мужа столь бесценный дар
Как же он тобой всегда гордится
Ты огонь,ты ливень,ты пожар
Я всегда с тобой,и ты небойся
На руках тебя Я понесу
Где не сможешь ты пройти родная
Рядом Я,всегда Я помогу.
Засыпала женщина счастливой
Вспоминала Божии слова
Снилась ей небесная долина
Белоснежные перины-облака.


Рецензии