Собор Пресвятой Богородицы

Мечтавшая, чтоб послужить другим,
Мы Твой Собор сегодня чтим!!!
И каждый Образ Твой в душе храним!!!
Ты "Вратница" открывшая врата,
Которые закрылись на века.
Ты"Цвет не увядаемый" в сердцах
Чьи души расцветают в небесах.
"Отрада"- ты для тех, кто низко пал,
Кто веру от отчаяния потерял.
"Споручница" для тех, кто согрешил.
И "Умиление" тем, кто возопил.
"Владимирская " для России всей,
Что Русь оберегает от страстей.
"Казанская", что защищает нас!
От западных учений на показ!
"Покров" от грязи, ереси, греха,
Что мир несёт из каждого угла.
Ты та Которую, Господь для нас избрал!
Заступница, Которой мир не знал!
Ты открываешь каждому себя!!!
Ты "Свечка", что сгорает до конца.
Ты "Всецарица" в Царствие Отца.
Твоя Любовь, не ведает конца!!!


Рецензии