Снежок

Вот и выпал вновь снежок!
И для меня это награда!
Его ждала под Новый год,
Но всё равно я очень рада,
Что выпал всё же и лежит
Искрится снег и так блестит.
О, как же глазу моему приятен
Снежок-пушистый,белый,мягкий!
Резвятся дети на лесной опушке.
Кругом задорный смех их слышен!
И катится на санках внук мой Миша.
Синичка прилетела вновь к кормушке.
Какая чудная,прелестная картина!
Какой прекрасный день Господь нам выдал!
И я так счастлива,глядя на внука Мишу!
И белый снег, который я сегодня
вижу.
Ведь завтра может быть не будет
Той красоты, что выпала сегодня.
Где я живу, снежок уж быстро тает.
А мне, друзья, его так не хватает.
 




 


Рецензии
Искреннее стихотворение

Настёна Журавлева   04.02.2024 18:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Настя! 🌷🌷🌷

Ирина Цоль   10.02.2024 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.