Экономика ростом с гномика...

Экономика ростом с гномика
Богатырей пытается крушить,
Но на пути потуги комика,
Его желанье насмешить.

Всё замешано на пробе,
На неумении дружить.
Святое зиждется в утробе
На вере, что устала гнить.

Воспрял воинствующий дух
В недрам новых демократов
И гуляет модный слух
Средь пацанов на самокатах.

Канючит старый Бармалей,
Вещает что-то из подвала
И толпы жаждущих парней
Расширяют круг провала.


Рецензии