5966. Как живёшь без меня?

Здравствуй милая нежная девочка.
Как живёшь без меня много лет?
Расцвела наша доченька Евочка,
Уж не просит у мамы конфет?

Как хотелось бы встретить вас милые
В многоликой спешащей толпе.
Жаль, уже не собраться мне с силами
Все романсы давно уж пропел.

Нет не жалуюсь кара заслуженна.
Ведь от вас на свободу взлетел,
Но разбился судьбою контуженный,
Растеряв в небесах, что имел.

Вы простите меня непутёвого.
Может вовремя Бог вас увёл.
Подарил тебе милого нового
Не такого, как прежний осёл.

29.12.2023.


Рецензии