О Чём-то...

Лучше  Дождаться  Восхода
Ночь  ещё  Впереди
Я  Сную  об  Одном  и  Том же
Я  Пытаюсь  себя  Найти

Глаза  к  Темноте  Привыкли
Остался  Всего  Лишь  Час
Какая  Ужасная  Мука
Смотреть  в  Пустоту 
И  Ждать

Во  Рту  Падкий 
Вкус  Вожделения
Осталось  Немного  Прости
Отпускаю  Вожжи   Терпения
Я  Устал . . .
Утро Ждёт Впереди .


Рецензии