сколько яиц, в натуре

Встречаются в пивной два мужика.
Один , трёхяйцевый , другому говорит:
«Давай поспорим на пузырь , что на двоих
У нас аж целых пять яиц!»
Второй:
«Ты что -  с одним???
Ну , знаешь сроду.
Не видел я таких уродов!»


Рецензии