С Рождеством 2024

Ночь  зажгла на небе звёзды,
Месяц водит хоровод,
Снег кружится в зимнем царстве,
Наступило Рождество!

Ночь во истину прекрасна,
Светлый праздник  накану,
Огоньком сияет ясным,
Снова верим мы в мечту!

Сердце  полнится любовью,
Не забыта доброта,
Отступили   те заботы,
Что рождает суета!

Ночь сегодня словно в сказке,
Что написаны пером,
Рождество нам дарит чудо,
Если верим мы в  добро!

Если в сердце нет сомнений,
Что  подвластно тьме и злу,
Пусть исчезнут все ненастья,
Свет дарует Рождество!

Я желаю всем здоровья,
И уюта, и тепла,
В мире жить без гнева , войн,
Пусть исполнится мечта!

Пусть сияют в небе звёзды,
Год за годом, день за днём!
И не будет в сердце боли,
Счастья радости всем в дом!

С Рождеством, мои родные,
И знакомые, друзья,
Всех кого ценю, люблю я!
Всем желаю счастья Вам!
;;;; ;
Св. Солнце Д.
07 января 2024г.


Рецензии
Благодарю за светлое, солнечное стихотворение!
С Рождеством!

Светлана Василовская   07.01.2024 05:21     Заявить о нарушении
Всего доброго! Спасибо и вам за внимание! С ув. Св. Солнце Д.

Светланка Солнце Дручина   20.01.2024 08:25   Заявить о нарушении