Вне Времени и вне - ангажемента!

Когда до финиша, осталось очень мало,
Она сошла с дистанции любви:
Ну, с кем такое, в жизни не бывало!
Вы скажете, и будете - правы.

Да, слову "вечность" очень трудно верить -
Здесь, на Земле, всему ведь есть конец!..
Но - парадокс: любовь нельзя "измерить",
Она НАДсущему и сущему - Венец.

Вмещает - всё: начало и конец,
И между ними - веру и надежду,
Она такая (если она - есть!..),
Вне Времени и вне - ангажемента.

И если вы, услышите подчас:
"Любовь прошла... ", иль: "было ее мало..."
То знайте точно - она здесь не была,
Да даже проще: "и не ночевала"!


Рецензии