Рождество. 07. 01. 2024

С первой звездой рандеву
Завтра случится утром.
Волхвы уже ждут во хлеву,
Всё как тогда, как-будто....
Миру явился младенец,
Открыв Новой эры страницу,
Сын Божий, Сын плотника, Гений...
И сон этот миру всё  снится....


Рецензии