Твоя любовь

Твоя любовь как живая вода,
Воскреснет умирающего от любви.
Прикоснется к душе когда,
Это мгновение сердцем лови.

И будь покорным этой  власти,
Ждет этого и твоя судьба,
Не бойся жгучей страсти,
Жизнь радостями полна.

Люби пока  в сердце пламя,
Верь себе и своей любви,
Она в жизни - твое знамя,
Её одну за собою зови.

Все чувства живут в любви,
Прекрасен в жизни её полет,
Она создание неба и земли,
К счастью её путь ведет.

Береги бесценную жизнь свою,
Без любви погибнет она,
Встречай её как утреннюю зарю,
Это твоя неповторимая судьба.

07.01.2024.


Рецензии