Но мне и при социализЬме хорошо

-Зачем и для кого я это пишу?
Я ЧТО?

Хохол обозлённый на Россию?
Ничего хорошего Советы Украине(да и России ,и всем народам,как оказалось-не принесли).

Я "приспособился" как герой фильма "В Степях Украины".
Он выражал свою мыслю так:-

Кто с казал ,что я против коммунизЬма?

-Но мне и при социализЬме хорошо.
Я только что к нему пристроился.Цветущая жЫсть!

-Приспособленец?
-значит?-съехидничают добродеи нещирые.

-А Вы?
-Вспомните-как "получали" квартиру-6 соток,машину.
"Доставали"проТухты,джинсы,парфюм.
"Решали" ВСЕ житейские проблемы?

И не только простой народ-но и "верхняки".
Сломали стенку по Ундер-Линден(сам участвовал).

И привыкшие к Боварскому пиву ЧеКисты
(как они теперь выражаются-в Чэка-чикают-а в Цэ-Ка-цыкают.

Путин;ЦК цыкает, ЧК чикает - YouTube

Как наш гарант метнулся и приспособился к крепко поддающем  СоВчаку.

Потом,после "болезни" и бегству в Париж)-к Бородину в Кремь.
А хочешь жить будешь и Собчачку любить..

А она припасла чтой-то и кладёт свой собчачий писюн на усё.


Рецензии