Рождество. Зазвонили колокола

Рождественская ночь
открыла глаза.
А вокруг -
несметная чехарда.
Зазвонила
колокольным звоном.

- Чехарда!
Уходи вона!

Замер люд и пространство.
А пред ними... -
снежное убранство...
И солнце слепит глаза.
И покрывает просторы
солечная полоса.
Звучат детские голоса.
Нарядны деревья и люди.
- Давайте красивы и умны
всегда будем,-
слышится призыв свыше,
будто Бог читает
наши мысли...
.......

07.01.2024 Анна Ртищева


Рецензии