5965. Любовь наводила мосты

Вот, когда меня скоро не станет
Проклянёшь свой язык много раз.
Вспоминать тех минут не устанешь,
Где блестел и светился твой глаз.

Да, мгновений не мало тех было,
Где любовь наводила мосты.
В вечной буре мосты все размыло,
Дыбом встали настила листы.

Много раз их пытался отстроить,
Но опять налетал ураган
И сносил и настил, и устои
Дикой силы словесный буран.

Если слов не хватало – взрывала
Новый, крепкий, сверкающий мост
И душа наконец то устала –
Утомил бесполезнейший кросс.

28.12.2023.


Рецензии