Ксюха с Хунтаины о слУгах-Зе сатаны

Скоро схватят Ксюшку военкОмы
  и пошлют на фронт
 за Хунтаїну работать
  в зелёном дур-дОме,-
читать зрАДе-влАДе тОмно
о Зєббєльсе своём клОуне
фаш-укро-хунто-ОДЫ...
  ААххххххххххххххАА
#Бесы не дремлют# Оксана Малько
Ангел хранитель главаря
Дежурство сдал и след простыл
По воле божьей.
На свято место втихоря
Примчался бес по бездорожью
И на дежурство заступил,
На что с небес его Всевышний
К всеобщей радости благословил.
А дело знает своё бес!
Хоть  указующий был перст,
Но в основном и без
Посыпались несчастья на страну
(Україну-Хунтаїну*)
и главаря
(Зєббєль$$а-клОуна-шута*)
За все те мерзкие дела,
Которые творить по воле божьей
Ну,никак было нельзя!
Поначалу
Одним буйным* стало меньше,
Тихим тоже вслед пора.
Черти сгрудились в надежде,
Подфартит и им судьба.
И вот
Из чистилища с приветом
Для чертей звонок в аду:
-Душ состав с большим прицепом
Мчит на полном к вам ходу.
(МЕста нет для них в раю)
Чертям весело и жарко
от "Слуг Сатаны" пАртии.
Смола пенится в котлах,
Их сердца трепещут сладко,
Ждут их пляски на костях.
(-Кости недочеловеков!,
Бесы бросили в сердцах)
* Игорь Яковенко этому буйному,-
Зе-Зеле-Зєлі-Зєббєль$$у ВАвке,-
дал очень яркую  характеристику.
Царство ему аидово.
© Copyright: Оксана Малько, 2022


Рецензии