Не алчу

Исполнилась ещё одна мечта
Но в мире я живу, где нет надежды
Зачем теперь твоя мне красота?
Уже её не алчу я, как прежде

Я рифмой за разлуку заплатил
Хоть будь со мной — но я не буду счастлив
Одно я помню, как я уходил...
К любви твоей остался безучастлив

Но ты, подруга, тоже подвела
Любила, но зачем-то отказала
При встрече не спрошу: а как дела?..
Чтоб взглядом огорчённым не терзала


Рецензии