Войдя

Войдя в раздел - любовные,
Прошёлся по столбцу.
И что? Восторг нашел?
Сегодня нет.

Возможно понедельник,
С него пойдет разгон
И каждый день натянет струны,
От до, до си.

В пятницу - соль камертон,
Тут бы не лениться,
Надо самому бы влюбиться,
В строки томные, русу косу.


Рецензии