Жизнь, как стрельба не прощает осечек

Без крыла солнечный свет ярок,
И снег морозит голову голую,
Денег, совести, сердца у меня, безусловно, мало,
Руки и душу, так уж и быть, вымою.
Если кисти трясутся, как же тогда рисовать?
Перья осыпались. Писать совершенно нечем.
Кем же судьба повелит мне стать?
Жизнь, как стрельба—не прощает осечек.


Рецензии