Лиди и стихи. 05. 01. 2024

Люди любят читать стихи,
Только в век суеты и спешки,
Мы как будто на поле пешки,
Вечно заняты и глухи.

Мы теряем часы и минуты,
Мало времени дарим тем,
Кто нас любит, а почему так?
Просто в мире много проблем.

Люди любят читать стихи,
Телефон заменил нам книги.
Вместо встречь второпях звонки,
Жизнь несёт нам свои интриги.

Так же люди пишут стихи,
Любят сильно и без оглядки.
И в глазах их горят огоньки,
У таких на сердцах заплатки.


Рецензии