Что сделает нас ближе

Что сделает нас ближе
Мой вздох или твой взгляд
Когда душой меня услышишь
Когда всему во мне ты будешь рад

Когда поймешь, что если вместе
Соединились на планете мы
Когда иллюзия по краю треснет
Не разбивая все мечты

А лишь покажет, что наша встреча
Нас изменяет к лучшему с тобой
Меняет жизнь и наш совместный вечер
Как пенье птиц, там где шумит прибой


Рецензии