На предположение Золушки

Предположительно был он...
Как дуб стоял высокий,
И видно было, что влюблен
Глазами светлоокий.

Горел души большой запал,
И внемлил он сердечку:
Я за нее бы жизнь отдал,
Коню, надев уздечку.

В свою увез бы я страну
И сделал королевой,
И всю бы жизнь ей пел одну
Песнь, что с влюбленной темой.

В моих глазах ее краса
Не меркнет год от года,
Пусть не спадает красота,
Как вечный символ рода.

Но, кто он этот герой?


Рецензии