Вселенски не спится

Ночью я превращаюсь во вселенную
, которой плохо спится.Навязчивые звезды наворошили такое из моих судеб, блеск не затмит блуждающие мысли.Ах если мыслям заблудившимся я подарил фонарик.Не рыскали тогда бы по планете, чрез перемирия и войны, окопы и вечерние платья в расчете на дармовой коктейль из гуттаперчивой совести и воска любви не теребили фитиль той свечи.
Единственной что меня усыпит, отобрав все венцы и колечки участий несостоявшихся счастий. Спросонок, разбитый спрошу себя все же: когда концы не сходились с концами, где пребывали начала?В какой идиоме, мелодрамме, оставшемся от мармелада фантики вкус жизни пребывал, когда она стартовала, не смея отвергнуть ни финиш, ни волю пределов достигших...Баюкай меня усталость творенья.Пара стопок во имя прозрения и юность, с которой все кажется новым с каждым рассветом.


Рецензии