Рождество

Рождество.

Вновь наступает рождество.
Оно в окне, в тепле каминов.
В сердцах надежды волшебство
Соединит родных любимых.

Припев:
Рождество - это счастье в окошке.
Рождество - это звёзды в ладошке.
Рождество - покровитель наших надежд.
 
Беду уносит старый год.
Пускай не сердится Пандора,
Что мы забудем рой невзгод
В порыве детского задора.

Припев
 
День наяву, как в добром сне,
Пусть в год грядущий обернётся,
Пусть мама улыбнётся мне
И счастье к нам ещё вернётся...

Припев

1994 г.

Послушать песню можно здесь https://vk.com/s.vetosheva?w=wall15048686_892


Рецензии