Призадумалась старушка... с Днем Рожденья, Шапокля

С Днём Рождения, девочка моя!!! Алексей Брянцев и Ирина Круг
*
Призадумалась старушка:
Может жизнь и не игрушка,
Почему все у меня
То игра, то ерунда.

Почему я одинока,
Рядом нет милого бока,
Хулиганистая очень,
Повзрослеть пора бы впрочем.

В голове моей опилки...
Ой, я ж не Винни пух.

В голове моей корзинки
Спелых яблок - целый пуд.

Призадумалась старушка,
Что-то сделала не так,
Может убралась в избушке,
Все ж Сочельник, али, как?

На столе стоит варенье,
К чаю с вишней пироги,
Где нашла она терпенье,
Силы, принести кульки.

Нет, все сделала, как надо,
Только мне зачем одной
Пара плиток шоколада
И шампанское рекой?

Лучше я на бал схожу,
Что то нынче я грущу,
Приударю там за Оле,
Своим чувствам дам я волю.

День Рожденья у меня,
А ведь мы одна семья,
Так и будем мы справлять,
Что нам нынче отдыхать.

Потанцуем, посмеемся
И шампанского напьемся.
Все сложу в корзину я -
Отнесу моим друзьям.

Скатерть белую накрою,
Приглашу всех к торта крою.
Но надену нынче маску -
Не узнают без огласки.

Тайну буду я хранить,
Чтоб собой всех удивить.
Как мила, учтива стала,
Разве этого так мало?

Даже больше я скажу,
Я друзьями дорожу!

Заря***, игры, Не такая сказка


Рецензии